?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Бодрит
rastafaribon

- Архимандрит Кирилл (Павлов) "... Я думаю так, первый этап - номера, потом электронная карточка будет. Сейчас как-то попроще, потом труднее будет выкарабкаться, а потом после этих карточек уже метка будет. Когда придется отказываться от метки, там явная уже смерть будет, да. Или Христу изменить, поклониться антихристу, или наоборот - смерть принять за Христа. Я так понимаю. Потом, в отношении вот этих вот номеров, - это богоборческое дело..."

* * *

Иеромонах Роман (Матюшин)

- Иеромонах Роман (Матюшин): "ИНН не принимал, но в районном правлении (как сказал мне местный священник) дают ИНН заочно, даже не спрашивая и не ставя в известность того, кого сосчитали. Но это уже не мои проблемы."

* * *

Иеросхимонах Рафаил (Берестов)

- Иеросхимонах Рафаил (Берестов) "... В том же телефоне имеется чип, цифровые имена и прочее. Это все апостасия. Это всё опасно, но это не имеет связи с личностью. А в документах личный код человека. Раньше назывался ИНН, а сейчас СНИЛС. Этот номер относится к личности человека. Потом враги вставят чип в лоб или в руку и будут через компьютер воздействовать на сознание человека.
В голове будет как микрокомпьютер и через него смогут вводить различные программы в сознание человека, в т.ч. и программу атеистическую и безбожную. Человек будет как бес во плоти. Это великая опасность. Человек будет как бесноватый управляемый робот..."

* * *
Паисий Святогорец († 1994)

- Блаженный старец схимонах Паисий Святогорец († 1994) "... Наступают тяжелые времена, нас ждут большие испытания. Христиане перенесут великое гонение. Между тем очевидно, что люди даже не понимают того, что мы уже на пороге последних времен, что печать антихриста становится реальностью. Словно ничего не происходит. Поэтому Священное Писание говорит, что прельстятся и избранные ..."

* * *
Протоиерей Николай Гурьянов (†2002)

- Протоиерей Николай (Гурьянов) († 2002) "Всем своим духовным чадам батюшка благословлял не брать ИНН. Об этом же свидетельствует и всеми нами любимый автор и исполнитель духовных песен иеромонах Роман. Он и гитару взял в руки по благословению отца Николая и от ИНН отказался по его благословению. Описан один из многих подобных случаев, когда отец Николай Гурьянов передал женщине, решившейся отказаться от ИНН, через келейницу: "Никакого номера не бери, номер - это погибель, благодать Божия уходит. Никогда его не бери. Никого не бойся, никто тебя не тронет; передал ей через келейницу изображение Иисуса Христа, чтобы носила всегда его с собой" (со слов этой женщины, действительно, она носит это изображение много лет, и до сих пор никто ее не тронул). «На последние времена надо «копить» Веру, а не продукты» учил старец."

* * *
- Выдержки из книги «Старец Христофор» "... Принявшие номерки, паспорта, карточки сопротивляться антихристу едва ли смогут - благодати-то не будет, они ее всю разменяют на эти документы. Создадут жидомасоны искусственный голод, все и побегут к нему за хлебом. Если сейчас никто не отказывается, хотя и голода нет, так о том времени и рассуждать не нужно. И так все ясно..."

* * *

- Обращение пустынников Кавказа по поводу новых технологий идентификации личности, а так же более полные выше цитируемые слова - по ссылке ТВСПАС