?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
О будущем нашем
rastafaribon
Оригинал взят у agafa_angel в О будущем нашем
В мире становится все больше свободы для одного (всего, что связано с гуманизмом в самом низменном его понимании), и все больше ограничений связано с тем, что этому вульгарному гуманизму не соответствует. Мне, скажем (простите за пример, просто "под руками"), пришлось закрыть свою страничку в "фейсбуке", поскольку от меня там стали требовать, как условие пользования этой страницей, не только личную информацию, но и информацию о моих знакомых. Это уже слишком. Также мне отказали в пользовании "гугл+", поскольку я не имею права быть там зарегистрированным с именем Агафангел, а только строго по паспорту. Ну, что-же, таковы их правила. Но подобные правила все больше ограничивают духовную свободу и постепенно загоняют людей в тотальную систему контроля.
Выход из этого возможен только один. Христиане, настоящие, должны принимать меры для обеспечения своего автономного существования - все равно, когда-то настанет момент, когда нельзя нам будет покупать и продавать. Христиане должны выделиться как особый народ из этого мира. Нам надо создавать свои замкнутые группы, способные выживать в условиях апостасии.
По этой причине мне до сих пор не совсем понятны протесты некоторых борцов с эл. паспортами и ИНН, поскольку они, в сущности, просят кесаря об альтернативе (должны иметь право - не только на руку, но еще и на лоб), но просят, как рабы этого кесаря. Если мы рабы Божии, то нам нужно не уговаривать антихриста, а преуготовлять себе место "в расщелинах земных". Тем более, что на это св. Писание ясно указывает. Христианство в последние времена только там и будет, а снаружи - глобальная любовь ко греху, лояльность, толерантность, плюрализм и все прочее.
Такое, вот, будущее наше.